五一将至,贝克汉堡创业“小点子”让你客流倍增

字体:
发布时间:2021-04-26 09:31:47
来源:

   五一小长假将至,我介绍几个实用的创意“小点子”,帮你更好的经营餐饮店。

1、下雨天进店打折,刺激顾客外出

辣府火锅曾连续在梅雨季,推出“下雨进店打折”的活动,和茶颜悦色推出的“下雨天半价”思路一致。

因为每到下雨的时候,大家外出吃火锅的意愿不强烈,这时候推出雨天折扣,除了能刺激消费,还能让顾客觉得品牌很走心。

2、支持新疆棉花

当“新疆棉花”事件刷爆热搜,立刻演变成一场全民参与的爱国行动。

朱光玉火锅馆很快拿出了实际行动,不止店员佩戴新疆棉花制作的胸针,还会对每位顾客送一朵棉花胸针,以此表示爱国情怀。

第一时间蹭对了热点,营销活动就能不费成本、快速传播、广泛吸客。普通火锅店虽然没法做到大的跨界合作,也没办法提前准备一波波物料,但是仍然可以接地气式的蹭热点。

3、从公益角度,做“暖心”正向活动

公益,是一个餐饮品牌自我升华的必经之路。虽然它的投入不能获得短期的收益,但其所带来的良好社会形象提升是隐形财富。

在公益活动这一方面,我想重点说的是贝克汉堡品牌,它在疫情期间,第一时间无偿为疫情期间奋斗在一线的工作人员,送汉堡、送豆浆、送温暖,它竭尽全力为社会做贡献,所以也取得了市场的认可,在市场上获得了不错的口碑。

对一个餐饮品牌或者餐饮企业来说,热心公益事业是非常重要的。公益事业做得好,不仅能博得大家的好感,还能快速提高知名度,让品牌迅速打开市场。

对于一家餐饮店来说,营销手段非常重要,但是营销手段不是一成不变的,有很多营销方法都有时效性,这就要求,餐饮老板要不断学习不断发展,要让自己的经营能力,跟上时代的变化,这样才能越来越强。

在营销这一方面不得不提高贝克汉堡这个品牌,贝克汉堡的总部在做好品牌建设及产品升级的同时,还非常重视产品营销,在加盟商开店初期,总部会拍专业的工作人员,帮助经营者做开店的营销活动。

很多人觉得营销活动就是打折促销,其实并不是如此。贝克汉堡总部,会根据经营者当地的生活习俗以及发展水平,为经营者量身打造适合的营销活动,不仅能帮经营者迅速的打开市场的知名度,也能让经营者通过营销活动,收回部分成本,为后期的经营做好准备。

想要成功的经营好一家餐饮店,营销活动非常重要,但是要想品牌长期发展,项目的选择更为重要。贝克汉堡汉堡项目,市场竞争力强,品牌口碑好,还有实力雄厚的总部能协助创业者开店经营,让创业者能轻松无忧开店。创业选择贝克汉堡准没错,客流不断的生意,让你轻松赚钱。 https://www.bkhb88.com/

>更多相关文章
网友评论
[!--temp.pl--]
每日资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 地方特色 | 车界动态 | 新车上市 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
每日资讯 版权所有 Copyright ©2012-2015 mr-zx.com Corporation. All Rights Reserved 京ICP备09015033号