一场美好“香”逢——燕之屋武汉市场花艺品鉴会唯美落幕

字体:
发布时间:2021-04-16 09:42:35
来源:

  春光正好,万物锦时,不如趁这人间四月天插花一枝!4月11日,燕之屋武汉市场于天地壹方二楼VIP厅举行了春日主题花艺暨燕窝品鉴会。多位燕之屋VIP客户应邀前来,动手体验手工插花的乐趣并品鉴燕之屋精品碗燕,在鲜花与燕窝间流连,开启一场美好的奢宠之旅。

 

图:燕之屋武汉市场花艺品燕会现场

 

生活中,书斋插花、厅堂插花随处可见,花点小心思,风雅就变成了人们的日常。本次沙龙燕之屋特别邀请武汉卓有名气的花店掌柜来到现场,与嘉宾们讲解花艺美学,分享生活哲学,指导插花实践。

 

图:燕之屋武汉市场VIP客户认真插花

 

一只竹篮、两三花团、点缀几许新绿,心灵手巧的嘉宾们插花时一丝不苟,俨然一副大师的模样,在老师的指导下细细摆弄,零碎的花枝细叶不一会儿便重塑新颜,展露出动人的风致。每人凭借对美的不同理解,将普通的花草变成了一个个艺术作品。

 

图:燕之屋武汉市场VIP客户合影留念

 

花卉的艺术与生活的美学结合,每朵花里都根植着人们对生活的美好向往。插花体验结束后,嘉宾们将美好进行到底,一同品鉴燕之屋·碗燕。碗燕清甜温润,从唇齿滑入喉咙,淡雅的美好,在味蕾上蔓延开来。品赏过后,嘉宾们对燕之屋·碗燕的包装、口感、品质等方面均表示称赞,并对燕之屋坚持高品质燕窝、以消费者需求为中心的真诚态度表示十分认可。

 

图:燕之屋产品碗燕

 

燕之屋创新研发“开碗就能吃的好燕窝”碗燕,成功实现“零添加剂、零脂肪、零胆固醇、零亚硝酸盐”四大突破,不仅契合时下女性滋补养生的需求,而且通过了国家反兴奋剂中心的检测,成为中国国家击剑队指定燕窝产品。作为独立包装的碗燕,开碗即食,携带方便,原料精选自东南亚金丝燕优质燕窝,并经《原产国属地认证》和《进口产品质量检验检疫认证》,每一碗碗燕都有溯源码安全认证,确保原料天然纯正。如此精心酝酿,自然深得在场所有女士的喜爱。

 

始于美好,遇见美好!燕之屋23年,对产品高标准高质量的坚守,成就“吃燕窝,就选燕之屋”的行业地位。作为国民燕窝品牌,燕之屋一直秉持着“让更多中国人吃上一碗好燕窝”的信念,用上好的原料、上好的设备造上好的产品,再用极其严苛的管理方式输送到消费者手中,确保每一个到达消费者手中的燕窝,都能让消费者体会到燕之屋的用心。这,就是燕之屋一直备受市场青睐的理由。

 

>更多相关文章
网友评论
[!--temp.pl--]
每日资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 地方特色 | 车界动态 | 新车上市 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
每日资讯 版权所有 Copyright ©2012-2015 mr-zx.com Corporation. All Rights Reserved 京ICP备09015033号